Ver día anteriorViernes 21 de junio de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Haití liga segundo triunfo en la Copa Oro

Viernes 21 de junio de 2019, p. a11

Frisco. Haití mantiene un paso firme en la Copa Oro al conseguir su segunda victoria dentro del Grupo B, al imponerse a Nicaragua por marcador de 2-0 en el Toyota Stadium y clasificar a la siguiente ronda del certamen. Luego de que en su debut derrotaron a Bermudas, el cuadro caribeño, con buen futbol, demostró que tiene hambre de triunfo en la justa que organiza la Concacaf. Haití aprovechó la primera mitad para marcar los dos tantos que le valdrían su clasificación a cuartos de final. El centrocampista Steven Sabat se encargó de abrir el marcador al minuto 22. Después, al 33, en una jugada desafortunada para Nicaragua, el volante Manuel Rosas marcaría en propia puerta el gol que a la postre los dejó fuera de la competencia. De esta manera, los caribeños ocupan la cima de sector B con seis unidades, en tanto el cuadro nicaragüense sigue sin sumar.