Ver día anteriorMiércoles 17 de febrero de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
River Plate de Uruguay, 2-2 con Palmeiras

Miércoles 17 de febrero de 2016, p. a43

Montevideo. River Plate de Uruguay remontó dos veces para conseguir el martes un empate de local 2-2 contra Palmeiras de Brasil, en el partido que puso en marcha el grupo dos de la Copa Libertadores. Jean adelantó a Palmeiras a los 34 minutos, cuando el duelo parecía equilibrado y con escasas acciones de peligro. Michael Santos empató al 50, de penal, pero Gabriel Jesus devolvió la ventaja al Palmeiras siete después. Bruno Montelongo puso el empate definitivo al minuto 63. En Venezuela, el Deportivo Táchira consiguió sus primeros tres puntos en el sector siete al vencer 2-1 al paraguayo Olimpia. El defensa Yuber Mosquera y el delantero Édgar Pérez Greco anotaron con sendos remates de cabeza; por Olimpia descontó Ariel Núñez. En la llave ocho, Santa Fe de Bogotá igualó 0-0 con Cerro Porteño.