Ver día anteriorLunes 10 de febrero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Manchester United deja ir la victoria

Lunes 10 de febrero de 2014, p. 7

Manchester. El Manchester United, con el atacante mexicano Javier Chicharito Hernández, se saboreaba la victoria en la fecha 25 de la Liga Premier de Inglaterra, pero un gol de último minuto empató 2-2 el partido ante Fulham. En la cancha de Old Trafford, los Red Devils de nueva cuenta dejaron escapar valiosas unidades, por lo que continúan lejos de la pelea por el título y de los puestos de copas europeas. En el segundo tiempo, el United cambió su dinámica cuando el estratega escocés David Moyes ingresó al minuto 69 a Chicharito Hernández y al ecuatoriano Antonio Valencia, así su escuadra pudo tener más ataque. El Fulham se adelantó con tanto de Steve Sidwell, al minuto 19; el United consiguió el empate en el 78 gracias a Robin van Persie y Michael Carrick marcó sólo 80 segundos después el 2-1 para el ManU. Cuando parecía que los locales se quedaban con los tres puntos, Bento marcó de cabeza tras aprovechar un rechazo del arquero español David de Gea. En otro partido, Emmanuel Adebayor alimentó las esperanzas del Tottenham de alcanzar un lugar en la próxima edición de la Liga de Campeones, al marcar el tanto de la victoria 1-0 sobre Everton para desbancarlo del quinto lugar.