Ver día anteriorLunes 25 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sacapuntas

Qué susto, no es lo mismo Tigres que Nueva Zelanda

América iguala de último minuto frente a unos precavidos Tigres
Rubens Sambueza alza a Juan Carlos Valenzuela en el festejo tras abrir el marcador frente a Tigres en el juego de ida de los cuartos de final del torneo Apertura 2013 Foto Jam Media

Miguel Herrera alineó a los jugadores que disputaron la repesca ante Nueva Zelanda

Tuca Ferretti comenzó el partido con planteamiento ofensivo, pero en la segunda parte se replegó

Mosquera empató el marcador en los momentos finales

El Volcán quedó helado

Agencias
Santos gana en su visita a Gallos, cuya reacción no le alcanzó para empatar

En un par de minutos Isaac Romo levantó al Querétaro

Diego Reyes, en el empate del Porto B

Oporto. Luego de quedarse en el banco de suplentes con el Porto, el mexicano Diego Reyes participó durante los 90 minutos con la filial, que empató 1-1 ante Farense en el estadio de Pedroso. En Ámsterdam, el Twente Enschede goleó 5-2 al NAC Breda para afianzarse en zona europea en la Eredivisie de Holanda, con el mexicano Jesús Corona que entró de cambio hacia el final del encuentro. En Burgos, el Córdoba, con el mexicano Ulises Dávila los 90 minutos, no pudo mantener la mínima ventaja en el estadio de Anduva y este domingo cayó 1-3 frente al Mirandés.

Agencias
Notimex
Aprueban la FMF y la PGR venta del Atlas
Hay con qué hacer un buen torneo: Bravo

Con los refuerzos, la base del plantel y los ánimos renovados, Pumas tiene material para hacer una buena temporada en el torneo Clausura 2014 de la liga Mx, dijo el delantero argentino Martín Bravo. Sí, creo que sí, con la gente que llegó y con la que estamos, el plantel tiene una base muy buena. Con los ánimos renovados y la confianza, el equipo realizará una buena temporada, expuso.

Notimex
Notimex
Reafirma Messi deseo de seguir en Barcelona

Ámsterdam. El argentino Lionel Messi confirmó que tiene ofertas de otros clubes, pero por el momento desea continuar con el Barcelona y sólo piensa en recuperarse de la lesión que lo mantiene alejado de las canchas. Me siento muy honrado cada vez que mi nombre se relaciona con otros grandes clubes (...) El futbol que me conviene es éste y el Barcelona es el sueño de toda mi vida, dijo.

Presentan propuestas de mejora en Brasil

Sao Paulo. La Confederación Brasileña de Futbol multará a los clubes que incumplan el pago de salarios y no hagan frente a sus deudas, se anunció en respuesta a las protestas que varios jugadores han hecho en las canchas. La situación ha llegado a tal extremo que Paulo André, del Corinthians, amenazó con estallar una huelga si no se atienden las peticiones.

Manchester United iguala 2-2 con Cardiff

Londres. El Manchester United se quedó con un punto, luego del empate de último minuto del Cardiff City, en un duelo donde el mexicano Javier Hernández colaboró con una asistencia y fue titular. En el encuentro de este domingo en la jornada 12 de la Liga Premier, el ManU no pudo mantener la victoria de la que disfrutó la mayor parte del cotejo y terminó con 2-2. El Manchester, que llegaba a este partido con tres triunfos, no pudo seguir su línea de ascenso y se quedó con 21 puntos. Chicharito jugó 73 minutos y dio una asistencia a Wayne Rooney, quien abrió el marcador al minuto 15. El Manchester City aplastó 6-0 al Tottenham. Sergio Agüero y Jesús Navas anotaron dos tantos cada uno, mientras Álvaro Negredo sumó otro. El gol restante fue convertido en contra por Sandro.

Boca pierde y se aleja de la lucha por el título

Buenos Aires. Boca Juniors perdió 2-0 ante All Boys y empezó a despedirse de la lucha por el título en el torneo inicial del futbol argentino. El visitante ganó con goles de Roberto Battión (46’) y Mauro Matos (53’), de penal. A los 15 minutos, cuando aún estaban empatados, Boca perdió a su capitán Juan Román Riquelme, quien salió lesionado; lo reemplazó Leandro Paredes. Boca sigue con 27 puntos, a cuatro del líder San Lorenzo, cuando restan por disputarse dos fechas. Pese a la caída de Boca, la lucha por el título sigue apretada. A San Lorenzo (31) lo siguen varios equipos de cerca. Lanús (29), que empató sin goles ante Gimnasia y Esgrima La Plata (22).

Agencias
Agencias
Cierre de ensueño para Sebastian Vettel, al conquistar con récord el GP de Brasil

El piloto alemán empató la marca de Schumacher, con 13 victorias en una temporada

El mexicano Sergio Pérez remontó y se despidió con un sexto lugar para McLaren

San Diego propina segunda derrota a Kansas y Dallas vence a Gigantes

Los Cargadores superan 41-38 a Jefes, mientras Vaqueros, 24-21 a los neoyorquinos

Pittsburgh se encamina a la postemporada tras imponerse 27-11 a Cleveland

Agencias
Agencias
Guillermo Guzmán pide más atención para los atletas masters

La delegación mexicana destacó en el Mundial de Brasil

Toros
Triunfo moral de Sergio Flores en su confirmación; oreja a Miguel Ángel Perera por su faena encimista

En la sexta corrida sigue la mata dando: mansedumbre y debilidad en los toros de Xajay

Zotoluco, empeñoso ante otra pobre entrada en la México, no obstante lo atractivo del cartel