Ver día anteriorLunes 25 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Manchester United iguala 2-2 con Cardiff

Lunes 25 de noviembre de 2013, p. 4

Londres. El Manchester United se quedó con un punto, luego del empate de último minuto del Cardiff City, en un duelo donde el mexicano Javier Hernández colaboró con una asistencia y fue titular. En el encuentro de este domingo en la jornada 12 de la Liga Premier, el ManU no pudo mantener la victoria de la que disfrutó la mayor parte del cotejo y terminó con 2-2. El Manchester, que llegaba a este partido con tres triunfos, no pudo seguir su línea de ascenso y se quedó con 21 puntos. Chicharito jugó 73 minutos y dio una asistencia a Wayne Rooney, quien abrió el marcador al minuto 15. El Manchester City aplastó 6-0 al Tottenham. Sergio Agüero y Jesús Navas anotaron dos tantos cada uno, mientras Álvaro Negredo sumó otro. El gol restante fue convertido en contra por Sandro.