Ver día anteriorLunes 25 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
La Juve vence; Buffon festeja partido 500
Carlos Tevez, de la Juventus, en el partido contra LivornoFoto Ap

Lunes 25 de noviembre de 2013, p. 4

Roma. Juventus de Turín derrotó 2-0 al Livorno en la fecha 13 de la serie A del calcio y, con 34 puntos sacó dos de ventaja al AS Roma, que el lunes recibe al Cagliari. Para la Vecchia Signora anotaron, en el segundo tiempo, Fernando Llorente (63) y Carlos Tevez (75). Los piamonteses tuvieron que alinear una defensa por completo improvisada, pues Angelo Ogbonna y Leonardo Bonucci están suspendidos y Andrea Barzagli lesionado y Arturo Vidal tuvo que desempeñarse como zaguero central. Livorno no pudo arruinarle al veterano arquero Gianluigi Buffon el festejo de su partido número 500 en la serie A, además de llevar cinco consecutivos con su meta intacta. Inter de Milán empató 1-1 en su visita al Bolonia, y sigue cuarto con 26 puntos, dos menos que Nápoles. La Fiorentina perdió una buena ocasión de acercarse a la tercera plaza, al caer 1-0 en campo del Udinese.