Ver día anteriorLunes 11 de marzo de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
River Plate, puntero; derrota 2-1 a Colón

Lunes 11 de marzo de 2013, p. 4

Buenos Aires. River Plate derrotó 2-1 a Colón de Santa Fe en el estadio Monumental y quedó como único puntero provisional del Torneo Final, al sumar 12 unidades, una más que Godoy Cruz de Mendoza. David Trezeguet se encargó de abrir el marcador a los 11 minutos para el conjunto de Boca, mientras que Leonardo Ponzio consiguió el segundo gol a los 33. El ariete Emmanuel Gigliotti marcó el tanto del descuento al minuto 74. El liderato de River Plate podría durar poco, pues Lanús, tercero en la tabla, tiene oportunidad de tomar la cima si logra derrotar este lunes al Arsenal en La Fortaleza. Antes del duelo en Buenos Aires, tres personas resultaron heridas de arma blanca en una pelea entre simpatizantes de River Plate y de Colón en las inmediaciones del estadio Monumental, informó la policía. El incidente se produjo cuando el autobús que llevaba hinchas del conjunto visitante sin custodia policial se detuvo en la zona de acceso de la barra del River, lo que terminó en un enfrentamiento en plena avenida. En otro duelo de la jornada, Tigre ganó 1-0 a San Lorenzo y avanzó a la quinta posición con diez unidades. Boca Juniors rescató un empate 1-1 ante Atlético Rafaela sobre el final del partido y evitó sumar su tercera derrota en el torneo. Atlético Rafaela abrió el marcador a los 26 minutos con un penal convertido por el mediocampista Juan Eluchans, pero a los 83 el delantero Nicolás Blandi logró el empate.