Ver día anteriorLunes 11 de marzo de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus amplía ventaja como líder

Lunes 11 de marzo de 2013, p. 4

Roma. Juventus de Turín amplió su ventaja al frente de la Liga italiana de futbol al ganar 1-0 a Catania y aprovechar las sorprendentes derrotas de Nápoles, Lazio e Inter de Milán. El defensor del título cuenta con 62 puntos en 28 jornadas del torneo y lleva nueve de ventaja al Napoli. El centrocampista Emanuele Giaccherini, que entró a falta de 15 minutos para el final, se convirtió en el héroe inesperado de Juventus al marcar el tanto decisivo en el tiempo de descuento. La escuadra del Inter de Milán perdió en su campo 0-1 ante el Boloña y descendió a la quinta posición en la tabla general. El Lazio cayó 2-0 ante la Fiorentina y quedó con 47 unidades igualado a Inter. En cambio, el equipo de Florencia ascendió hasta el cuarto puesto. Después de cuatro empates consecutivos, el Nápoles fue derrotado en Verona en el sexto partido del uruguayo Edinson Cavani sin ver portería. Cavani, máximo goleador de la Serie A, con 18 tantos, erró un penal en la segunda mitad. Cagliari se impuso 3-1 a Sampdoria con un hat-trick del colombiano Víctor Ibarbo. Amauri también metió tres goles en la remontada del Parma sobre el Torino, que terminó perdiendo 4-1, mientras que el Siena se mostró superior ante el colista Palermo con marcador 2-1.