Usted está aquí: domingo 20 de abril de 2008 Deportes

El Pony Ruiz fue una pesadilla para la zaga de Chiapas

El Veracruz da la voltereta y alarga la agonía por el descenso

Agencias

Tuxtla Gutiérrez, Chis., 19 de abril. El Veracruz obtuvo una victoria de oxígeno puro en su visita a Jaguares, que había tomado tempranamente la delantera en el marcador. Sin embargo, el histriónico técnico visitante, Miguel Herrera, quien vivió el partido al límite de las emociones, hizo ajustes que derivaron en la voltereta para el final 1-2.

Monterrey asesta a Chivas su segunda derrota de la campaña

Agencias

Giovani dos Santos jugó el primer tiempo y fue relevado en la parte complementaria por Messi

El Barça se olvida de ganar en la liga; 0-0 con el Español

Afp

Madrid, 19 de abril. El FC Barcelona, segundo en la tabla, continúa con su racha negativa en la liga española al empatar sin goles en su estadio ante el Español, este sábado en el derbi catalán.

La llama olímpica, sin problemas en Bangkok

Idulio Islas, María del Rosario Espinoza y Guillermo Pérez confirmaron su participación olímpica en Pekín

Se hizo justicia, expresó Guillermo Pérez tras confirmar su pase a JO

Rosalía A. Villanueva

Guillermo Pérez, María del Rosario Espinoza e Idulio Islas finalmente aseguraron el boleto olímpico a Pekín, tras imponerse ayer en el selectivo de taekwondo que marcó prácticamente el retiro de Óscar Salazar, medallista de plata en Atenas 2004.

Rojas y Pruett, segundos en la Grand Am Series

José Garduño Gómez

Lorena Ochoa, por el récord de victorias

Notimex

El San Luis alcanza a Chivas

Notimex

Morelia, Mich., 19 de abril. Sólo 10 minutos le bastaron a San Luis para definir el partido contra Morelia, al que venció 2-1, suficiente para empatar en el liderato general al Guadalajara con 29 puntos, en partido de la fecha 15 del torneo Clausura 2008. Los michoacanos llegaron a siete encuentros sin ganar, cinco bajo la dirección de Luis Fernando Tena.

Atlas derrota 1-0 a Tigres