Usted está aquí: jueves 25 de agosto de 2005 Gastronomía

Gastronomía
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Mesón del Cid, más allá de un simple restaurante hispamex

JUAN JOSE OLIVARES

Un 28 de octubre de 1972 abrió sus puertas uno de los restaurantes más tradicionales de la ciudad de México: Mesón del Cid, sitio de cocina española típica que se ha distinguido por organizar diversos festivales gastronómicos, como las noches medievales (todos los sábados), el festival de los arroces, las jornadas del Quijote (en las que se desarrollan recetas antiguas), o el "más tradicional" del lugar: el de las setas, el cual, desde el 21 de este mes y hasta el 10 de septiembre, muestra extraordinarios experimentos gastronómicos basados en este alimento.

 

Festival del hongo en Cuajimalpa

 

Al rescate de la torta en la Venustiano Carranza, del 26 al 29 de agosto

JORGE CABALLERO

En el lanzamiento del segundo Festival de la Torta, el cual se realizará del 26 al 29 de agosto en la explana de la delegación Venustiano Carranza, el vicepresidente de la zona metropolitana de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Ricardo Sánchez Aguilar, señaló que esta festividad "es un espacio creado conjuntamente entre la delegación Venustiano Carranza y la Canirac, apoyado por nuestros amigos de las empresas Pascual Boing y Cervecería Modelo; creo que es muy importante el entusiasmo a nivel local. Es un acto popular muy fuerte...

 

Disfrutan 10 mil asistentes de la vendimia en Cavas Freixenet

MARIANA CHAVEZ CORRESPONSAL

 

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