Usted está aquí: jueves 20 de abril de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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Chetumal, zona libre enriquecida con diversas culturas culinarias

HUGO MARTOCCIA CORRESPONSAL

La mezcla de culturas diferentes y la situación de zona libre que vivió la capital de Quintana Roo, Chetumal, en la década de los 90, crearon una cocina de gran variedad y riqueza, que incluye una mezcla de sabores y recetas yucatecas, caribeñas, beliceñas, y productos importados de los países más diversos.

 

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AISSA M. GARCIA GARCIA

Con dos décadas de batallar en el área académica de la gastronomía, la escuela Dulce María Escobar, certificada por la Secretaría de Educación Pública, tiene la peculiaridad de que su alumnado es de diversas edades. "Vienen desde niños y jóvenes con un gran ímpetu de aprender, hasta personas que ya se jubilaron de sus trabajos y decidieron hacer lo que siempre desearon: cocinar con calidad y variedad. Nos mantenemos al pendiente de las nuevas tendencias", asegura su propietaria, la chef Dulce María Escobar.

 

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