|

Monterrey golea 6-1 a Bravos en fecha 9 de la Liga MX

Rogelio Funes Mori celebra sus anotaciones ante Bravos de Juárez. Foto Tomada del Twitter @Rayados
03 de marzo de 2021 21:56

Ciudad de México. Rayados de Monterrey derrotó 6-1 a los Bravos de Juárez en duelo de mitad de semana del torneo mexicano de futbol.

El partido jugado en el Olímpico Benito Juárez de Ciudad Juárez, Chihuahua, fue parte de la fecha 9 del Guardianes 2021.

Al minuto 14 el marcador se movió a favor de los visitantes con el gol de Vincent Janssen.

Al minuto 19 el conjunto rayado amplió su ventaja con la anotación de Arturo Alfonso González, que respondió bien a la asistencia de Maximiliano Meza.

Los locales respondieron al conjunto regio y al minuto 34 se hicieron presentes en el marcador con el tanto de Dario Lezcano, lo que parecía ser el despertar de la escuadra de Juárez, pero al minuto 46 Rogelio Funes Mori convirtió el 3-1 del partido.

Tres minutos después Vincent Jassen marcó el primer doblete del encuentro.

Rogelio Funes Mori hizo lo propio y logró su segunda anotación al minuto 72 gracias a una asistencia de Dorlan Pabón.

Faltaba un gol más del conjunto nuevoleonense, el cual llegó al minuto 83 desde los botines de José Alfonso Alvarado Pérez sentenciando el 6-1, que deja a los Rayados de Monterrey con 15 unidades, mientras que Bravos quedó con ocho puntos y en los últimos lugares del torneo.

En la adversidad aprendí que mi misión es trascender, afirma Brenda Osnaya

"Los que practicamos el triatlón somos superhéroes"

Diablos Rojos superan 10-5 a Saraperos de Saltillo

Saraperos y Diablos comenzaron con un duelo parejo que estuvo 4-4 después de tres entradas