Ver día anteriorJueves 16 de febrero de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
City le arrebata cima al Arsenal

Jueves 16 de febrero de 2023, p. a11

Londres. El Manchester City dio un gran golpe en la carrera por ganar la Liga Premier al imponerse 3-1 en la cancha del Arsenal, al que le arrebata el liderato, ayer en partido aplazado de la fecha 12. Gracias a una mejor diferencia de goles, el vigente campeón supera a los Gunners, ambos con 51 puntos, aunque estos últimos tienen un partido menos. El belga Kevin de Bruyne adelantó al vigente campeón (24) y el internacional inglés Bukayo Saka igualó de penal antes del descanso (42). Ya en la segunda parte, Jack Grealish (72) y el noruego Erling Haaland (82) dieron el triunfo al equipo dirigido por Pep Guardiola.