Ver día anteriorMartes 24 de enero de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con repoker de Mbappé, PSG vence 7-0 al Pays de Cassel

Martes 24 de enero de 2023, p. a11

París. Kylian Mbappé anotó cinco goles (repoker), incluyendo un triplete en un lapso de 12 minutos en la primera mitad, y el Paris Saint-Germain aplastó el lunes 7-0 al equipo amateur Pays de Cassel en la Copa de Francia para avanzar a los octavos de final, citándose contra su acérrimo rival Marsella. Es la primera vez que el goleador anota más de tres tantos desde la derrota de Francia ante Argentina en la final de la Copa Mundial el 18 de diciembre. Mbappé llegó a 25 goles en 24 encuentros esta campaña y suma a 196 en total con el PSG, a cuatro del récord de Edinson Cavani con el club. Además, se convirtió en el primer jugador del PSG con cinco goles en un encuentro competitivo. Lionel Messi recibió descanso en este duelo.