Ver día anteriorMartes 8 de noviembre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres avanza a la final de la Liga Mx Femenil

Martes 8 de noviembre de 2022, p. a34

En un encuentro con muchas emociones y disputado bajo una pertinaz lluvia, Tigres logró el boleto a la final del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx Femenil al vencer a Monterrey en las semifinales con un marcador global de 4-3. Las Amazonas buscarán su quinta estrella ante el América, que unos minutos antes eliminó a Chivas.

Pese a empatar 2-2 en el duelo de vuelta, efectuado ayer en el estadio BBVA, las felinas avanzaron a la pelea por el título tras el 2-1 a su favor en la ida. Los goles de Tigres en el partido de anoche fueron obra de Mia Fishel, al minuto 37, y Jacqueline Ovalle, al 77.

Antes, Rebeca Bernal había adelantado a las Rayadas con un penal, al 4, y María Paula Salas rescató el empate al 80.