Ver día anteriorMartes 19 de abril de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lozano logra penal para Nápoles, pero la Roma empata

Martes 19 de abril de 2022, p. a11

Roma. Otro golpe en las aspiraciones de su equipo al título de la Serie A dejó a Lorenzo Insigne, capitán del Nápoles, en lágrimas después del empate 1-1 frente a la Roma el lunes.

El mexicano Hirving Lozano fue derribado en el área, en una jugada de penal muy evidente, pero que el árbitro tardó una eternidad en decidir acudir al VAR para decretar la pena máxima. El tanto lo marcó Insigne a los diez minutos y el Napoli se encaminaba a una victoria, cuando al minuto 90, Stephan El Shaarawy consiguió el del empate después de un taconazo de Tammy Abraham.

Chucky Lozano dio una gran actuación y salió de la cancha al minuto 68, cuando el equipo ganaba el partido 1-0 gracias a su insistencia en el área.

Después del gol de Insigne, la Roma presionó y logró dominar el juego en la segunda mitad en el estadio Diego Armando Maradona y finalmente consiguió el gol del empate por conducto de El Shaarawy al final del juego.

Falla en acumular puntos

Después de haber sido superado 3-2 por el Fiorentina hace ocho días, Napoli falló en sumar tres puntos por segunda semana seguida en casa. Con cinco partidos por disputar, el Nápoles marcha en la tercera posición, cuatro puntos detrás del líder, el AC Milán, y dos detrás del Inter, que tiene un partido pendiente.

Insigne, quien ya firmó contrato para la próxima temporada con el FC Toronto, mostró un rostro de decepción al final.

El resultado tampoco resultó muy favorable para la Roma, el equipo de José Mourinho, ya que está cinco puntos detrás del cuarto sitio, Juventus, y del último boleto para participar en la Liga de Campeones.

Por su parte, el Atalanta cayó por cuarta ocasión al hilo tomando en cuenta todos los torneos al caer 2-1 en casa frente a Hellas Verona.

Verona estrelló dos disparos en los postes antes de que Federico Ceccherini colocara al frente a los visitantes justo antes del descanso con un remate de cabeza, que fue confirmado después de analizar la repetición.

El centrocampista de Atalanta Teun Koopmeiners hizo un autogol temprano en la segunda parte después de que un disparo de Ivan Ilic le rebotó en el pecho.

Giorgio Scalvini acercó al Atalanta con un remate de cabeza en el minuto 82.