Ver día anteriorDomingo 21 de noviembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
En el cierre de la fase regular, Rayadas golean 5-0 a Cruz Azul

Domingo 21 de noviembre de 2021, p. a10

Monterrey goleó 5-0 a Cruz Azul e igualó en puntos con el líder Tigres, que se enfrentará el lunes a Santos, en la última jornada de la Liga Mx Femenil. Con la mirada puesta en la liguilla, las Rayadas llegaron a 44 unidades, aunque por diferencia de goles son segundas, mientras las celestes tienen 24 puntos en el octavo peldaño.

Las regiomontanas tomaron la ventaja en el estadio de Monterrey con un penal de Desirée Monsiváis al minuto uno de juego. Diana García marcó un doblete (43 y 68), mientras Diana Evangelista (19) y Aylin Aviléz (22) también llegaron a las redes.

Más temprano, el América cerró con fuerza la fase regular del torneo Apertura 2021 al golear 4-1 a León. Las Águilas llegarán a la liguilla con 31 unidades, mientras las esmeraldas se despidieron de la temporada con 14 puntos.

Sarah Luebbert (1) abrió el marcador en las instalaciones de Coapa y Daniela Espinosa anotó un triplete (6, 9 y 69), un de ellos de penal. La panameña Marta Cox descontó por las esmeraldas a los 27 minutos.

Pumas dijo adiós al torneo con una goleada 4-0 sobre Mazatlán en el estadio Olímpico Universitario, mientras Tijuana, clasificado a la liguilla, derrotó 4-2 a Ciudad Juárez, último en la tabla general.

En juego de eliminados, Pachuca concluyó la tempora-da con una victoria 2-0 sobre la escuadra de Querétaro, dirigida por Carla Rossi. Las Tuzas se pusieron al frente en el marcador con un disparo de Viridiana Salazar a los 23 minutos, mientras Natalia Gómez Junco marcó el segundo tanto a los 44.