Ver día anteriorViernes 12 de noviembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Perú golea 3-0 a Bolivia en eliminatoria mundial

Viernes 12 de noviembre de 2021, p. a38

Lima. La selección de Perú aún respira en sus intenciones de acercarse a la zona de clasificación para el Mundial Qatar 2022 tras ganar 3-0 a Bolivia, que complicó sus posibilidades al quedar en los últimos lugares en la tabla de la eliminatoria sudamericana.

Los goles fueron anotados en el primer tiempo por Gianluca Lapadula a los 7 minutos, Christian Cueva a los 9’ y Sergio Peña a los 38’, en el encuentro jugado en el Estadio Nacional de Lima.

Perú, que con el actual entrenador Gareca clasificó en 2018 a un Mundial tras 36 años, avanzó dos posiciones pero aún está fuera de la zona clasificatoria con 14 puntos, mientras Bolivia se quedó con 12, con Venezuela por detrás.

El equipo peruano se tomó revancha tras perder en octubre de visita en Bolivia, dominó casi todo el juego frente a un equipo rival que no encontró la fórmula ofensiva de su partido anterior, en la que goleó 4-0 a Paraguay.