Ver día anteriorJueves 4 de febrero de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con gran actuación de Embiid, Filadelfia vence 118-111 a Charlotte en la NBA

Jueves 4 de febrero de 2021, p. a31

Charlotte. Con gran actuación de Joel Embiid, los 76ers de Filadelfia vencieron 118-111 a los Hornets de Charlotte para llegar a cuatro victorias de manera consecutiva y mantenerse en los primeros puestos de la Conferencia Este de la NBA.

Embiid anotó 34 puntos y consiguió 11 rebotes, mientras Tobías Harris añadió 26 unidades. Ben Simmons terminó con 15 y repartió nueve asistencias por los Sixers, quienes estiraron a 14 su racha de triunfos consecutivos sobre los Hornets.

Gordon Hayward y LaMelo Ball registraron 22 puntos por los Hornets, cuya racha de tres triunfos se vio cortada.

En Milwaukee, Giannis Antetokounmpo anotó un triple-doble para que los Bucks ganaran 130-110 a los Pacers de Indiana. Antetokounmpo alcanzó 21 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias, a pesar de quedarse en la banca durante el cuarto periodo del duelo.

El Jugador Más Valioso de las dos campañas anteriores encestó siete de ocho disparos de campo y siete de ocho desde la línea de tiros libres, en una notable actuación.

Antetokounmpo completó su triple-doble en el último minuto del tercer periodo con su décima asistencia, la cual posicionó a Bobby Portis para un triple desde la esquina.

Los Bucks tenían una ventaja holgada antes de que terminaran el periodo con una racha de 30-11. Milwaukee llegó a tener una delantera de hasta 40 tantos en el cuarto periodo.

Domantas Sabonis, de Indiana, sumó 33 puntos, la mayor cifra en su carrera, así como 12 tablas y seis asistencias. Fue su segunda gran actuación en noches consecutivas.

Más tarde, Bradley Beal consiguió 32 puntos y Washington remontó un déficit de 13 unidades en la segunda mitad para superar 103-100 a un Heat de Miami que está en caída libre.

Washington, cuya campaña se paralizó casi dos semanas en enero por una serie de problemas con el coronavirus, limitó a Miami a 32 unidades en los últimos 23 minutos del encuentro.

En otros resultados, Spurs de San Antoåånio derrotó 111-108 a los Timberwolves de Minnesota, Suns de Phoenix cayeron 101 ante Pelicans de Nueva Orleáns y Celtics de Boston perdieron 111-116 ante Kings de Sacramento.