Ver día anteriorLunes 1º de febrero de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
En la NBA, Wizards da la sorpresa y remonta para vencer 149-146 a los Nets

Lunes 1º de febrero de 2021, p. a31

Washington. Bradley Beal y Russell Westbrook encestaron triples en una asombrosa secuencia de 3.8 segundos al cierre del partido para guiar a los Wizards de Washington a sorprender a Kevin Durant y los Nets de Brooklyn con un triunfo de 149-146 puntos.

Westbrook terminó con 41 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias, mientras Beal –líder anotador de la NBA– aportó 37 unidades.

En el cuarto periodo, Beal sumó 22 y Westbrook 15. Durant, segundo en la lista de anotadores de la liga, también hizo 37 tantos.

La remontada de los Wizards llegó en los últimos segundos para romper una racha de cuatro descalabros en fila y mejoraran su récord a 4-12, aún el peor de la liga, pero frenaron a los Nets que venían con cuatro triunfos seguidos y se mantienen en el segundo lugar de la Conferencia Este.

En otros juegos, el líder de ese sector, los 76ers de Filadelfia, ratificaron su dominio al imponerse 119-110 sobre Pacers de Indiana.

Pascal Siakam sumó 30 puntos y 10 rebotes para liderar el triunfo de los Raptors de Toronto por 115-102 ante el Magic de Orlando.

El alero del Magic, Aaron Gordon, abandonó el encuentro en el tercer periodo con una lesión de tobillo tras encestar 14 unidades.

Los Raptors tenían ventaja 58-44 tras la primera mitad en que el Magic encestó 36 por ciento de sus tiros y Vucevic anotó apenas tres puntos. Un par de triples de Terrence Davis ayudó a Toronto a tomar una ventaja de 16 puntos en el tercer cuarto. Davis tuvo 12 unidades ensu segundo duelo como titular en esta campaña.

Anthony y Vucevic contribuyeron con la mayor cantidad de puntos en una racha que ayudó a Orlando a acercarse en el marcador a ocho tantos en el cuarto periodo, pero el Magic no pudo acercarse más.

Timberwolves de Minnesota doblegó 109-104 a los Cavaliers de Cleveland.