Ver día anteriorMartes 8 de septiembre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Atlas golea 0-3 a Santos en la Liga Mx Femenil

Martes 8 de septiembre de 2020, p. a30

Atlas sumó su segundo triunfo en el torneo Guardianes 2020 de la Liga Mx Femenil tras golear ayer 0-3 a Santos Laguna, en duelo correspondiente a la jornada cuatro disputado en el estadio Corona.

Con este resultado, las rojinegras sumaron siete puntos y escaló a la séptima posición, mientras las Guerreras se mantuvieron en la 12, con sólo tres unidades.

El cuadro tapatío abrió el marcador al minuto 17, cuando Alison González sorprendió desde media distancia a la arquera rival, Wendy Toledo, y firmar el 0-1.

El segundo tanto del Atlas llegó al minuto 32, luego de que el árbitro Martín Juárez decretó una pena máxima a favor de las rojinegras por una fuerte entrada sobre González. Fabiola Ibarra cobró de forma precisa desde los 11 pasos para ampliar la ventaja de las visitantes.

Adriana Iturbide selló el 0-3 al minuto 54, tras aprovechar un rechace de la portera contraria que quedó a sus pies para empujar el balón al fondo de la red.