Ver día anteriorViernes 28 de febrero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con doblete de Carlos Vela Los Ángeles golea 3-0 a León

Viernes 28 de febrero de 2020, p. a38

Los Ángeles. El mexicano Carlos Vela lideró con doblete la goleada (3-0) de Los Ángeles, de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, que eliminó a León, de México, de la Liga de Campeones de la Concacaf, para avanzar a los cuartos de final, con marcador global de 3-2, después de que perdió 0-2 el partido de ida.

En la definición de la serie, Vela anotó su primer gol a los 27 minutos cuando remató en el área chica tras recibir un pase del ecuatoriano Diego Palacios.

El mexicano metió otro gol a los 76 minutos con un remate de zurda en el área chica tras un centro enviado desde el sector derecho.

Tres minutos después, el uruguayo Diego Rossi convirtió el tercer tanto con un disparo desde el vértice del área que pegó en el travesaño y en el poste izquierdo antes de meterse a la portería.

De esta manera, Los Ángeles enfrentará en los cuartos de final a Cruz Azul, de México, que el martes eliminó a Portmore United, de Jamaica, con un marcador global de 6-1.

En la otra serie que se definió anoche, Olimpia, de Honduras, eliminó a Seattle Sounders, de Estados Unidos en un partido que se resolvió en tanda de penales (4-2) tras registrar un marcador global de 4-4.

Olimpia jugará su pase a semifinales ante Montreal Impact de Canadá, que el miércoles eliminó a Saprissa, de Costa Rica.

En la víspera avanzaron Tigres y América, de México, con sufridos triunfos ante sus respectivos rivales, Alianza, de El Salvador, y Comunicaciones, de Guatemala.