Ver día anteriorDomingo 6 de octubre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
PSG mantiene la cima en el futbol de Francia

Domingo 6 de octubre de 2019, p. a14

París. El Paris Saint-Germain goleó ayer en el Parque de los Príncipes al club Angers para mantener la cima de la Liga 1 del futbol francés en su novena jornada. Los rojiazules abrieron la pizarra en el minuto 13 por un zurdazo del español Pablo Sarabia y se fueron al descanso con un 2-0 en favor tras la anotación del argentino Mauro Icardi, quien definió en el 37 un balón que se paseó por el área. En la segunda mitad, el senegalés Idrissa Gueye marcó el tercero y el estelar brasileño Neymar no perdonó el mano a mano en el minuto 90 para completar el resultado y sumar su cuarto gol en cinco partidos. Los capitalinos llegaron con el triunfo a 21 puntos, mientras Angers quedó en 16 y puede perder el segundo lugar ante el Nantes, que recibe esta noche al Niza.