Ver día anteriorJueves 8 de agosto de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas debuta con éxito en la Copa Mx

Jueves 8 de agosto de 2019, p. a38

Con dos goles de Alexis Vega en los últimos 10 minutos, Guadalajara remontó para imponerse 2-1 a Santos Laguna y empezar con triunfo su participación en la Copa Mx. Vega apareció en los minutos 81 y 85 para lograr las anotaciones de la victoria en el estadio Chivas, mientras que el brasileño Matheus Doria adelantó a los visitantes al 48; así, los locales sumaron sus primeros tres puntos y asumieron el liderato del grupo siete y Santos se quedó con uno, lo mismo que Correcaminos. En tanto, Atlético San Luis se impuso 3-1 a Potros de la UAEM con triplete de Diego Valdés (31, 58 y 81); descontó Carlos Esquivel (60). Por su parte, con tres anotaciones del paraguayo Diego Valdez, Atlético San Luis venció 3-1 a Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), en duelo que se realizó en el estadio Alfonso Lastras. El mediocampista guaraní anotó en los minutos 38, 56 y 81 para el triunfo sobre Potros, escuadra por la cual descontó Carlos Esquivel al 60. El cuadro potosino llegó a cuatro unidades y es líder del grupo ocho luego de dos partidos, mientras Pumas es segundo con uno y Potros en el sótano en cero, los dos últimos con apenas un choque disputado. En Culiacán, Dorados de Sinaloa inició con triunfo al superar 2-1 a Celaya, en partido del grupo seis. La cancha del estadio Banorte fue el escenario de este choque en el que el cuadro culichi hizo valer su condición de local para remontar el encuentro.