Ver día anteriorMartes 4 de junio de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Tri juvenil vence 2-0 a Baréin en torneo francés

Martes 4 de junio de 2019, p. a11

Aubagne. La selección mexicana Sub-22 debutó con un triunfo en el Torneo Maurice Revello, antes Esperanzas de Toulon, al imponerse 2-0 a Baréin, este lunes en actividad del grupo C.

Los goles fueron de Ismael Govea, al minuto cuatro, y de Jairo Torres, al nueve. El siguiente duelo de los tricolores se efectuará el jueves contra Irlanda. Con este resultado, México sumó tres unidades y se ubicó en el segundo puesto de su sector.

El duelo se inclinó para el Tri prácticamente desde el inicio, pues apenas al minuto cuatro abrieron el marcador tras un tiro de esquina por derecha que Govea conectó con la cabeza.

La anotación acentuó por completo el control del cuadro dirigido por Jaime Lozano, lo cual se vio reflejado cinco minutos después, cuando lograron el 2-0 tras un centro por derecha de Alan Mozo, el cual fue rematado por Torres con un testarazo sólido.