Ver día anteriorLunes 11 de marzo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Un consuelo para el Real Madrid

Lunes 11 de marzo de 2019, p. 5

Madrid. Un nuevo doblete de Karim Benzema fue la clave para que un Real Madrid más bien errático goleara el domingo 4-1 al Real Valladolid. Flaco consuelo para el conjunto merengue tras el fracaso de mitad de semana en la Liga de Campeones. El francés Benzema convirtió un penal con el que los visitantes dieron la vuelta a los 51 minutos, y ocho después amplió la ventaja con un remate de cabeza. El central galo Raphael Varane emparejó por el Madrid a los 34, y el croata Luka Modric consumó la goleada a los 85. En otros resultados, el Sevilla goleó en casa 5-2 a la Real Sociedad, donde jugó todo el partido el mexicano Héctor Moreno. En Vigo, el Real Betis, donde Andrés Guardado jugó todo el duelo y Diego Lainez no pisó la cancha, sacó la victoria como visitante 1-0 ante el Celta, con Néstor Araujo los 90 minutos, con un tanto de Jesé Rodríguez a los 80.