Ver día anteriorLunes 11 de marzo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Nápoles empata y se aleja cada vez más de la Juve

Lunes 11 de marzo de 2019, p. 5

Roma. El Nápoles salvó la derrota al empatar 1-1 ante el Sassuolo gracias a un gol de Lorenzo Insigne en el minuto 86, un punto para pensar en mantener la segunda plaza y ya no en impedir el título en la Serie A de la Juventus, que alcanza 18 puntos. A los de Turín les faltan 15 de los 33 puntos que quedan en juego para conquistar el Calcio por octavo año seguido. El cuadro napolitano dio un paso en falso este domingo, en su visita a un Sassuolo que se adelantó en el segundo tiempo por medio de Berardi. El Nápoles reservó pensando en la Liga Europa, a pesar de tener su pase a cuartos encarrilado ante el Salzburgo (3-0). Además, el Inter ganó 2-0 al Spal para ponerse con 50 puntos cerrando las plazas de Liga de Campeones.