Ver día anteriorMiércoles 27 de febrero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Se imponen los Knicks ante Orlando Magic en la NBA

Miércoles 27 de febrero de 2019, p. a34

Los Knicks de Nueva York vinieron de abajo ayer para imponerse finalmente a la Magia de Orlando, por marcador final de 108 a 103, en un partido donde los principales anotadores por los locales fueron el congoleño Emmanuel Mudiay y a Allonzo Trier, quienes colaboraron con 37 puntos y 13 rebotes entre los dos.

En la duela del Madison Square Garden, los Knicks iban abajo por seis puntos en los minutos finales del último cuarto, pero lograron anotar en casi todas las ocasiones en que tuvieron el balón –incluido un triple casi al término del encuentro–, mientras que Orlando falló en el cierre de un partido que parecían tener bajo control.

En otro juego, los Raptors de Toronto vencieron por 118 a 95 a los Celtics de Boston, lo que dejó al equipo canadiense en la parte más alta de la división del Atlántico de la Conferencia Este, con 45 triunfos y 17 derrotas. Los mejores anotadores del cuadro local fueron Pascal Siakam, con 25 puntos, y Kawhi Leonard, con 21. Hoy se realizarán 11 partidos más, entre ellos Hornets de Charlotte contra Rockets de Houston.