Ver día anteriorMiércoles 27 de febrero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Vence América al Pachuca 5-2 en la Copa MX

Miércoles 27 de febrero de 2019, p. a34

Con un par de dobletes de Henry Martin y Roger Martínez, el América venció 5 a 2 al Pachuca en el estadio Azteca, para calificar a los cuartos de final de la Copa MX, donde podría enfrentar a las Chivas de Guadalajara si éstas se imponen hoy al Atlético San Luis. Aunque el equipo capitalino empezó ganando con anotación de Nicolás Benedetti al minuto 21, el cuadro hidalguense le dio la vuelta al marcador en apenas cinco minutos, con Roberto de la Rosa y Leonardo Ulloa. Sin embargo, en el segundo tiempo el América anotó los cuatro goles con los que dejó tendido al Pachuca.

Tres juegos de octavos de final de la Copa MX se definieron la noche de ayer –a la misma hora– desde los 11 pasos: los Xolos de Tijuana vencieron como locales a los Alebrijes de Oaxaca 4-3.

Por su parte, los Dorados de Sinaloa derrotaron a los Zorros del Atlas por 3 a 2 y Morelia derrotó al Puebla por 3 a 0.