Ver día anteriorJueves 27 de diciembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sólida participación de Ochoa en triunfo del Standard de Lieja

Jueves 27 de diciembre de 2018, p. a11

Charleloi. Con una sólida actuación del portero mexicano Guillermo Ochoa, el Standard de Lieja se impuso como visitante 1-0 al Sporting Charleroi, en cotejo de la fecha 21 de la Primera División del futbol de Bélgica. El solitario tanto de la victoria roja en el estadio del País de Charleroi fue obra del congoleño Paul-José M’Poku al minuto 31. Ochoa diluyó el tanto del empate del Sporting con una atajada en dos tiempos a los 72 minutos para mantener el cero en su meta. Con este resultado, Standard hilvana su tercer triunfo consecutivo y ya se encuentra en zona de postemporada del campeonato con 36 puntos y ocupa la cuarta plaza.