Ver día anteriorLunes 22 de octubre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Inter se lleva el clásico, vence 1-0 al Milán

Lunes 22 de octubre de 2018, p. 4

Roma. Un gol del argentino Mauro Icardi en el descuento permitió al Inter ganar 1-0 el derbi lombardo contra el Milán y seguir a la caza de la Juventus y Nápoles, primero y segundo de la Serie, tras la disputa de la novena jornada. Icardi se aprovechó de un error del portero Gianluigi Donnarumma para marcar en el segundo minuto del descuento (90+2), dejando al equipo de Gennaro Gattuso sin ganar en los pasados cinco clásicos de la Serie A. El AC Milán se mantiene en posición 12, tras ver cómo se terminaba su serie de ocho partidos invicto entre todas las competiciones. Por su parte, el Lazio se colocó cuarto, tras imponerse 2-0 en la cancha del Parma (10), mientras que el primer partido del ex técnico de la Azzurra, Gian Piero Ventura, al frente del Chievo Verona (lugar 20 y último) se saldó con una amplia derrota 5-1 encajada ante el Atalanta (15).