Ver día anteriorDomingo 11 de enero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sacapuntas

El Turco era mucha defensa y poco ataque. Matosas ataca demasiado y defiende mal. Lo ideal sería una fusión de los dos

Doblete de Peralta en triunfo del América en el debut de Matosas
Darío Benedetto, Oribe Peralta y Darwin Quintero, durante el festejo por las anotaciones Foto Ap

El campeón se impuso 3-2 al León, con un Darwin Quintero oportuno en el momento preciso

Layún debutó con derrota en el Watford

Huddersfield. El mexicano Miguel Layún jugó su primer partido con el Watford de Inglaterra, en la derrota que sufrió 3-1 ante el Huddersfield. El mediocampista fue titular en el encuentro y jugó los 90 minutos del partido, además de recibir un cartón amarillo en tiempo de compensación, por una falta. Se desempeñó como volante por la derecha la gran mayoría del primer tiempo, pero luego su técnico, Slavisa Jokanovic, lo cambió a la banda izquierda en la recta final de la parte inicial.

Agencias
Agencias
Futbolista belga muere en un accidente
Calcio: Milán y Torino empatan 1-1

Turín. Milán empató 1-1 en su visita al campo del Torino. A los tres minutos de iniciado el partido se adelantó en el marcador con gol de Jérémy Ménez, de penal, pero luego Torino se hizo dueño del balón y logró la igualada por conducto de Glik Kamil (81). En el primer partido de la jornada 18, Sassuolo y Udinese también empataron 1-1.

Agencias
Dpa
Terranova gana la séptima etapa de Rally

La Paz. El piloto argentino Orlando Terranova (Mini) ganó la séptima etapa del Rally Dakar 2015 en autos, entre Iquique (Chile) y Uyuni (Bolivia). Con la de Terranova, la escudería Mini suma su séptima victoria en siete etapas, tras las conseguidas por Al-Attiyah (segunda, cuarta y sexta) y por el ruso Vladimir Vasilyev (quinta).

Tri Sub-20 goleó 9-1 a Cuba

Montego. El Tri Sub-20 goleó 9-1 a Cuba en el torneo de la Concacaf, en busca de un sitio para el Mundial de la categoría en Nueva Zelanda 2015. Los tantos de la victoria fueron de Alejandro Díaz, a los minutos uno y 20, Guillermo Martínez (cinco y 64, el segundo de penal), Hirving Lozano (36 y 39), José Ramírez (42 y 46), Luis Márquez (69). Eddy Sanamé había logrado el empate momentáneo. el Tri enfrentará este lunes a Canadá.