Ver día anteriorLunes 27 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca Juniors vence 2-0 a Defensa y Justicia

Lunes 27 de octubre de 2014, p. 6

Buenos Aires. Boca Juniors se colocó a cinco unidades de River Plate, el líder del torneo Transición, al vencer 2-0 al modesto Defensa y Justicia en la jornada 13. Boca llegó a 23 unidades, con dos tantos en el primer tiempo del delantero Juan Martínez ante un equipo que juega por primera vez en la máxima categoría. Por su parte, Lanús ganó 1-0 a San Lorenzo con tanto de Lautaro Acosta a los 19 minutos y es sublíder con 27. Estudiantes de La Plata, que disputará tres partidos con River –uno por el torneo local y dos por la Sudamericana–, se impuso 1-0 a Quilmes, el último clasificado. El gol lo anotó el defensor Matías Aguirregaray a los 80 minutos.