Ver día anteriorLunes 27 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Van Persie, de villano a héroe con el Man U

Lunes 27 de octubre de 2014, p. 6

Manchester. Un gol providencial de Robin van Persie en el cuarto y último minuto de descuento le permitió a Manchester United empatar 1-1 con el líder Chelsea en la Liga Premier. El delantero holandés aprovechó una pelota suelta a 10 metros del arco para compensar su propio error que le permitió a Chelsea ponerse en ventaja a los 53 minutos por intermedio del veterano Didier Drogba, quien conectó de cabeza un tiro de esquina de Cesc Fábregas con un salto elástico superando a Van Persie, que debía custodiar el primer palo. Por otra parte, Samuel Eto’o anotó dos de los goles con que Everton venció por 3-1 a Burnley y dejó al equipo recién ascendido sin un solo triunfo en nueve partidos. En otro encuentro, Newcastle se lució en la segunda etapa para derrotar a Tottenham 2-1 y aliviar las presiones sobre el técnico Alan Pardew.