El público local lo abucheó

La canarinha derrota 1-0 a Serbia con gol de Fred

Sábado 7 de junio de 2014, p. a13

Sao Paulo, 6 junio.

Brasil cerró su última prueba rumbo al Mundial con triunfo 1-0 sobre Serbia y se prepara para debutar el jueves frente a Croacia.

El gol de Fred al minuto 59 salvó a la canarinha de un grave tropiezo, después de un primer tiempo que generó motivos de preocupación para el técnico Luiz Felipe Scolari.

Con el astro Neymar en una jornada apagada, Brasil fue impotente para superar la cerrada zaga rival y demostró graves fallas defensivas que permitieron a los serbios asustarlos en alrededor de tres ocasiones.

Cuando los jugadores se fueron al descanso el marcador no se había movido, y desde las gradas del estadio Morumbí se escucharon los primeros abucheos al desempeño del equipo.

En tanto, La FIFA realizó este viernes una visita sorpresa al hotel del representativo brasileño en Sao Paulo para efectuar controles de dopaje a los 23 seleccionados.