Ver día anteriorLunes 30 de septiembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Doblete de Suárez en su regreso a la Premier
El delantero uruguayo Luis Suárez volvió a la actividad en la Liga Premier de Inglaterra y anotó dos goles en la victoria 3-1 del Liverpool sobre el SunderlandFoto Ap

Lunes 30 de septiembre de 2013, p. 5

Londres. El uruguayo Luis Suárez anotó un doblete en su regreso a la Liga Premier con el Liverpool, que venció 3-1 como visitante al colista Sunderland y recuperó la segunda posición en el futbol inglés. El artillero uruguayo, quien a mitad de semana había retornado oficialmente a las canchas en la Copa de la Liga tras ser sancionado 10 partidos por morder a un rival, anotó el segundo gol del Liverpool a los 36 minutos y luego sentenció el partido al 89. Daniel Sturridge había abierto la cuenta a los 28 minutos. Emanuele Giaccherini marcó a los 52 el único gol del Sunderland, que busca nuevo técnico tras el despido del italiano Paolo di Canio. El Liverpool supera por diferencia de goles al Tottenham en el segundo lugar, a dos puntos del Arsenal, que lidera las posiciones con 15 unidades tras ganar el sábado 2-1 al Swansea. En el otro encuentro del domingo, el Norwich City escapó de la zona de descenso al vencer 1-0 al Stoke City.