Ver día anteriorLunes 30 de septiembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus se mete a la cima de la serie A

Lunes 30 de septiembre de 2013, p. 5

Roma. Juventus alcanzó al Nápoles en el segundo sitio de la serie A del futbol italiano al vencer 1-0 al Torino en el clásico de Turín, mientras el Inter de Milán perdió terreno tras igualar 1-1 con el Cagliari. Un cabezazo de Paul Pogba en el inicio del segundo tiempo tras una intervención del argentino Carlos Tévez en el área aseguró el triunfo de los actuales campeones. Sin brillar, Juventus mantuvo el partido bajo control e incluso pudo ampliar distancias en los minutos finales con una volea del ingresado Mirko Vucinic que fue salvada por Padelli. El ascendido Sassuolo logró una gran remontada ante Lazio y rescató un empate 2-2. El Atalanta se impuso 2-0 al Udinese con un doblete del argentino Germán Denis, mientras el Catania batió por idéntico marcador al Chievo y el Verona superó 2-1 al Livorno en un duelo de ascendidos.