Ver día anteriorLunes 8 de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chelsea trepó hasta el tercer puesto

Lunes 8 de abril de 2013, p. 4

Londres. El Chelsea escaló hasta el tercer puesto de la Premier League al vencer 2-1 al Sunderland y aprovechar el empate del Tottenham en casa ante el Everton. El equipo dirigido por Rafael Benítez remontó en Stamford Bridge el tanto inicial del Sunderland y superó en la tabla al Tottenham, después de un partido poco brillante. Los blues tienen 58 puntos, los mismos que el Tottenham, pero los spurs tienen peor diferencia de gol y además tienen un partido más. El defensa del Chelsea César Azpilicueta marcó un autogol al borde del descanso. El equipo entrenado por el polémico Paolo Di Canio, que debutó en el banquillo del Sunderland, se marchó al descanso ganando, pero nada más comenzar la segunda mitad Matthew Kilgallon metió en su propia portería el tanto del empate tras una buena jugada del español Fernando Torres. El serbio Branislav Ivanovic marcó en el minuto 54 el tanto de la victoria blue.