Ver día anteriorLunes 8 de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Milán dejó escapar ventaja de 2-0

Lunes 8 de abril de 2013, p. 4

Roma. El Milán desaprovechó una ventaja de dos goles ante una Fiorentina con un hombre menos y empató 2-2 en la fecha 31 del calcio, pese a ello se mantiene en el tercer lugar. Los dirigidos por Massimiliano Allegri concedieron dos penales cuando dominaban el duelo 2-0 tras la expulsión de Nenad Tomovic en el minuto 40, los goles fueron obra de Riccardo Montolivo al minuto 15 y de Mathieu Flamini con gol de volea al 62, pero la Fiorentina igualó con dos tantos de penal a los minutos 66 y 73 marcados por Adem Ljajic y el chileno Pizarro. Somos un equipo que mostramos tener carácter y orgullo. No merecimos perder y peleamos hasta que empatamos, dijo Alberto Aquilani, centrocampista de la Fiore. Sin embargo, la nota del día la dio el controvertido Mario Balottelli, quien fue sorprendido fumando a escondidas en un tren durante el viaje del Milán a Florencia, reveló el diario La Gazzetta dello Sport. Tenemos que dar un tirón de orejas a Balottelli, fumó en el baño, señaló el vicepresidente milanés, Adriano Galliani.