Ver día anteriorMartes 2 de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Eliminan al ManU de la Copa de Inglaterra

Martes 2 de abril de 2013, p. a14

Londres. El Chelsea clasificó a las semifinales de la Copa de Inglaterra tras ganar 1-0 este lunes al Manchester United, en Stanford Bridge, con gol del senegalés Demba Ba (minuto 49) en la repetición de los cuartos de final, luego de igualar (2-2) en Old Trafford. El Manchester estuvo cerca de empatar al minuto 60, pero Cech hizo la parada del partido, al sacar con la punta de los dedos un remate de Chicharito Hernández a escasos metros de la portería. Al mexicano no le quedó más que felicitar al checo por su prodigiosa acción. Con esta victoria, el equipo londinense jugará en Wembley contra el Manchester City por un puesto en la final. El otro boleto se lo disputarán el Wigan, que lucha por la permanencia en la Liga Premier, y el Millwall, club de segunda división.