Ver día anteriorViernes 27 de enero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores

Clippers de Los Ángeles superó 98-91 a Grizzlies de Memphis

Celtics de Boston aplicó la segunda derrota de la semana al Magic
Jameer Nelson (centro) trata de zafarse de los bloqueos de los Celtics Mickael Pietrus (derecha) y BrassFoto Ap

Viernes 27 de enero de 2012, p. a43

Orlando, 26 de enero. Paul Pierce encestó 24 puntos y 10 asistencias, mientras E'Twaun Moore agregó 16 puntos, la mayoría de los cuales ayudaron a remontar a Celtics de Boston una desventaja de 27 unidades y derrotar al Magic de Orlando por segunda ocasión en la semana, esta vez con pizarra de 91-83, esta noche en la liga estadunidense de basquetbol NBA.

Pierce y Moore hicieron 10 puntos cada uno en el último cuarto. Dwight Howard fue el líder anotador del Magic con 16 puntos y 16 rebotes. Orlando tenía ventaja de 11 puntos al comienzo del cuarto periodo, pero encestó sólo dos de 17 tiros en los últimos 12 minutos.

Los Celtics, segundos en la división Atlántico de la Conferencia Este de la NBA, han ganado tres partidos seguidos por segunda vez esta temporada. También es la cuarta victoria consecutiva sobre el Magic desde el año pasado.

Luego de haber hilado cinco triunfos, el Magic ha perdido tres veces en cinco partidos.

En el otro partido de la jornada Clippers de Los Ángeles supero 98-91 a Grizzlies de Memphis.