Ver día anteriorMiércoles 8 de junio de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Italia cae y España gana en amistosos

Miércoles 8 de junio de 2011, p. a15

Lieja, 7 de junio. Irlanda propinó el martes la segunda derrota al técnico de la selección italiana de futbol, Cesare Prandelli, con un triunfo de 2-0 en un amistoso. Un logro para el estratega de Irlanda, Giovanni Trapattoni, quien fue entrenador del conjunto azzurro.

Keith Andrews fue autor del primer gol, al minuto 36, mientras Simon Cox anotó al 91.

En Puerto La Cruz, Venezuela, con tres goles en el primer tiempo, España venció 3-0 a Venezuela, en partido amistoso que sirvió a la vinotinto como preparación para la Copa América. Los anotadores fueron David Villa, Pedro y Xabi Alonso. Vicente del Bosque se convierte en el entrenador con más victorias al frente de la furia roja, con 39.

Más resultados: Austria 3 Letonia 1, Japón 0 República Checa 0, Corea del Sur 2 Ghana 1, Noruega 1 Lituania 0 y Rusia 0 Camerún 0.