Usted está aquí: sábado 23 de agosto de 2008 Deportes

Asafa Powell fue el encargado de cerrar el relevo jamaiquino, con récord mundial de 37.10 segundos. Atrás Bolt, quien le entregó la estafeta

Ahora con el relevo 4x100, Usain Bolt conquistó su tercer oro con récord mundial

Agencias

Pekín, 22 de agosto. Usain Bolt se consagró como la sensación del atletismo olímpico al ganar su tercera medalla dorada con el relevo corto de Jamaica, mientras la saltadora brasileña Maurren Maggi se convirtió en la primera mujer de Latinoamérica en ganar oro en la pista de Pekín.

María del Rosario Espinoza, al momento de conectar un punto a su primera rival

La taekwondoísta Espinoza avanzó a cuartos de final

Agencias

Pekín, sábado 23 de agosto. La mexicana María del Rosario Espinoza avanzó a cuartos de final del torneo de taekwondo, tras vencer a la tunecina Khaoula Bem Hamza por contundente 4-0, en combate realizado en el gimnasio de la Universidad de Ciencia y Tecnología.

El yucateco Rommel Pacheco se ubicó noveno en semifinales de la plataforma

Agencias

Spitz, oro en ciclismo de montaña

Dpa

Relevo 4x400 femenil quedó lejos del objetivo de avanzar a la final

Agencias

Pekín, 22 de agosto. Sin lograr su objetivo de estar en la final, el equipo femenil mexicano quedó fuera de la prueba de relevo 4x400, al ubicarse en la séptima posición en el segundo heat eliminatorio y concluir en el casillero 14 general, sin mejorar su marca.

Cada medallista recibirá una beca de $50 mil al mes durante cuatro años

Agencias

Culmina participación de mexicanos

Agencias

Cuatro bronces en boxeo para Cuba; otros cuatro van por oro

Afp

Pekín, 22 de agosto. El equipo cubano de boxeo logró el viernes cuatro clasificados a las finales de los Juegos Olímpicos y en el camino perdió a otros cuatro que obtuvieron medallas de bronce.

Agencias

Shangai, 22 de agosto. Llegaron a Pekín para ganar el oro olímpico –siempre esquivo para el futbol brasileño– y se van con una medalla, pero no del metal que ansiaban: la selección de Brasil venció hoy a Bélgica en Shangai por 3-0 y obtuvo el bronce en los Juegos Olímpicos 2008, magro consuelo para sus aspiraciones iniciales.

Cuba y Corea del Sur disputan la última corona de beisbol en Juegos Olímpicos

Agencias

Veinticuatro años después las holandesas vuelven a coronarse en el hockey olímpico

Holanda vence a China en la final de hockey; Argentina, tercero

Agencias

Pekín, 22 de agosto. La selección femenil de Holanda, subcampeona en Atenas 2004, se alzó con la medalla de oro en hockey sobre césped, con una victoria de 2-0 ante China en los Juegos Olímpicos de Pekín, después de que Argentina ganó el bronce, al derrotar 3-1 a Alemania.