Usted está aquí: domingo 10 de agosto de 2008 Deportes

Taehwan Park, de Corea del Sur, superó al chino Lin Zhang y al estadunidense Larsen Jensen

Récords mundiales y olímpicos para Michael Phelps y Stephanie Rice

Afp

Pekín, domingo 10 de agosto. El estadunidense Michael Phelps logró este domingo su primera medalla de oro en Pekín 2008, tras dominar la prueba de los 400 metros combinado individual, quebrando su récord mundial, y quedó en carrera para alcanzar la marca de ocho preseas doradas en unos Juegos Olímpicos.

Juan René Serrano fue escalando posiciones hasta llegar al primer sitio de la clasificación

Ilusiona el arquero Juan René Serrano al clasificar en primer sitio

Agencias

Pekín, 9 de agosto. El mexicano Juan René Serrano Gutiérrez brindó alegría y esperanza a su delegación, al colocarse en el primer lugar de la ronda de clasificación del torneo de tiro con arco recurvo, con 679 puntos, que fue récord de su país, en los Juegos Olímpicos de Pekín.

Aunque quedó eliminada, Escobar rompió su marca mexicana en 400 combinados

Agencias

A los pies de la Gran Muralla un grupo de ciclistas durante la prueba de fondo de la justa olímpica

Un colado lleva la furia roja a la Muralla China; oro para Sánchez en ciclismo

Agencias

Juyongguan, 9 de agosto. Samuel Sánchez, un asturiano de 30 años que fue incluido de última hora en el equipo olímpico por lesión de Óscar Pereiro, se adjudicó este sábado la medalla de oro en la prueba de fondo del ciclismo en ruta de los Juegos Olímpicos de Pekín, la primera presea dorada para España en la cita china.

América Latina logra en judo sus primeras preseas

Agencias

China domina en gimnasia varonil

Agencias

Pekín, 9 de agosto. Los gimnastas de China parecen dividir los criterios de los jueces, pero eso no frenó a los ampliamente favoritos para liderar la clasificación varonil por equipos en los Juegos Olímpicos.

Oro para Pang Wei en pistola de aire

Reuters

Bush de animador

Aguerridas noruegas avanzan a cuartos de final en el futbol

Agencias

Pekín, 9 de agosto. La poderosa selección de Noruega avanzó a los cuartos de final del torneo femenino de futbol olímpico, en una jornada en la que Brasil celebró su primer triunfo y Argentina quedó virtualmente eliminada.

EU logra triplete en sable individual femenino; el oro para Mariel Zagunis

Agencias

El samoano Frani Tavui fue hospitalizado y se recuperó favorablemente tras ser noqueado

Implacables, los pugilistas cubanos y rusos comenzaron su participación

Afp y Reuters

Pekín, 9 de agosto. La máquina rusa y el “buque insignia” cubano iniciaron implacables su competición en el boxeo de los Juegos Olímpicos, poniendo a sus primeros púgiles en los octavos de final del torneo que vio caer al primer campeón mundial en su apertura este sábado.

Afp

Pekín, 9 de agosto. Liderado por figuras de la liga profesional NBA, como Kobe Bryant y LeBron James, Estados Unidos buscará recuperar en los Juegos Olímpicos la hegemonía que perdió en el basquetbol mundial, pero encontrará en Argentina y España a dos rivales decididos a impedírselo.