Usted está aquí: viernes 24 de agosto de 2007 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Los sabores de América Latina conquistan el paladar de EU

REUTERS

Washington, 22 de agosto. Los sabores de América Latina se sienten cada vez con más fuerza en Estados Unidos a medida que crece la población hispana en el país, indicó una respetada revista gastronómica.

 

Elaborarán dulce de leche de 152 metros

Gerardo Flores

 
Un inspector del Centro de Servicios Nacionales Veterinarios de Cuarentena, verifica una columna vertebral que formó parte de una remesa de carne de res de Estados Unidos en Ayang, a 23 kilómetros de Seúl, Corea del Sur. Este país bloqueó todos los envíos de carne de res de Estados Unidos después de que algunas piezas contaminadas fueron encontradas en un embarque. La actitud del gobierno coreano podría lesionar el pacto de libre comercio que existe entre ambos países

Comer carne roja ayuda a reducir el colesterol

REUTERS

Buenos Aires, 22 de agosto. Los argentinos, campeones mundiales en el consumo per cápita de carne vacuna, ahora pueden entregarse a su plato más tradicional sin temor a que se les dispare el colesterol, indicó un estudio local que desafía una creencia médica ampliamente aceptada.

 

Incursiona en México el canal El Gourmet

PAULA MONACO FELIPE

 

Columnas

Antrobiótica
Alonso Ruvalcaba

Mezcal
Tío Corne y Gustavo Contreras