Usted está aquí: viernes 10 de agosto de 2007 Gastronomía

Gastronomía
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Chef Julio Morales; meseros Eduardo Cárdenas, Pedro Ramírez, Henry Hernández y Luis López, e Ignacio Alvarez, dueño del restaurante La Hacienda Mexicana, en su sucursal de Arkansas

Restauranteros mexicanos en EU piden mejorar las materias primas que reciben

PAULA MONACO FELIPE

Enchiladas, tortas, fajitas, coctail de camarones, alambres, carne con chipotle, y burritos "que sí son de México", son algunos de los platos que el michoacano Ignacio Alvarez vende en sus cinco restaurantes La Hacienda Mexicana, en Arkansas, Estados Unidos, donde llegó con su familia hace 21 años "ilegalmente, como nos fuimos todos".

 

Nueva especie de tuna promete no lastimar el paladar; es suave, sin semillas y el mismo sabor

JAVIER SALINAS CESAREO

Texcoco, 7 de agosto. Investigadores del Colegio de Posgraduados (Colpos) hicieron un llamado a las autoridades del gobierno federal con la finalidad de llevar masivamente a los productores del país la nueva variedad de tuna fresa sin semilla, desarrollada en la institución, cuya principal característica es precisamente que no tiene semillas, además de contener un alto grado de fibra.

 

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