Usted está aquí: jueves 22 de febrero de 2007 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

"Lo blanco, indio, negro y japonés, virtud de la rica cocina de Perú"

TANIA MOLINA RAMIREZ

Leches de tigre, causas, sudados, ceviches y tiraditos. Ahora en México se pueden disfrutar los sabores marinos peruanos en grande, con la cocina de quien revolucionó la gastronomía de aquel país sudamericano y la dio a conocer en el exterior: el extraordinario empresario y chef Gastón Acurio, considerado por muchos como uno de los mejores del mundo, quien no deja pasar oportunidad para expresar su amor por Perú.

 

"Queremos devolver al bistro su carácter original"

ARTURO CRUZ BARCENAS

Cuando el ejército ruso entraba en batalla, la comida tenía que ser servida con rapidez. "¡Bistro, bistro!" -rápido, rápido-, gritaban. "Eso se ha perdido; los bistro se han convertido en lugares caros, de lujo, inaccesibles para la mayoría. Por eso queremos devolverles su carácter original: comida de calidad, a precios bajos y en un ambiente relajado", expresó Laura Ferraza, dueña del restaurante Chez Polo Bistro & Wine Bar, que nació el pasado 7 de febrero con la idea de convertirse en "un oasis".

 

Con la cerveza Timeless, Beer Factory celebra sus 10 años

JAIME WHALEY

 

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