Usted está aquí: jueves 9 de noviembre de 2006 Deportes

Pereyra duda continuar en el Cruz Azul si vuelve a fracasar

MIGUEL ANGEL RAMIREZ

La próxima liguilla del futbol mexicano será el "ahora o nunca" para coronarse con el Cruz Azul, "porque hace varios torneos venimos luchando y entendimos que éste es para ganar.

Pumas se aleja del descenso y ahora quiere la liguilla

JORGE SEPULVEDA MARIN

Hugo Sánchez desea ser elegido por unanimidad

AGENCIAS

Hugo Sánchez manifestó su deseo de ser elegido por unanimidad técnico de la selección mexicana, con el fin de evitar cuestionamientos posteriores.

ABRIL DEL RIO

David Martínez, invitado para debutar en la Champ Car en el cierre del campeonato, este fin de semana en el Autódromo Hermanos Rodríguez, intentará hacer algo más que simplemente divertirse, como se lo recomendaron algunos pilotos de experiencia.

Notimex

Aguascalientes, Ags., 8 de noviembre. Morelia salió hoy con una victoria que da esperanzas reales de calificación, al superar 3-1 a Necaxa, en la conclusión del partido suspendido por lluvia el pasado 14 de octubre, para apretar más la jornada final, y dejó listo a Hugo Sánchez, técnico del equipo rojiblanco, para ir a dirigir a la selección nacional, según se dice. Este partido fue suspendido por lluvia el sábado 14 de octubre cuando estaba empatado 1-1 al minuto 39. En esa ocasión, Morelia abrió el marcador con un remate de cabeza del brasileño Wilson Tiago al minuto...

Spurs gana a Suns 111-106