Usted está aquí: jueves 16 de febrero de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Para evolucionar la comida hay que tener corazón de niño: Arzak

JUAN JOSE OLIVARES

Para evolucionar la gastronomía se necesitan tres cosas: "ser humilde: hasta un carrito que venda comida en la calle te enseña; mirar el mundo con ojos de cocinero (que en cualquier parte veas comida: las ruedas de un semáforo pueden ser bombones), y pensar como un niño, que quiere decir que debes tener capacidad de asombro, como ellos, porque el día que se te acabe estás muerto".

 

Reforma 1 Bar cumple sus objetivos a menos de un mes de su inauguración

ARTURO CRUZ BARCENAS

A menos de un mes de su inauguración (25 de enero), el Reforma 1 Bar, instalado en el hotel Gran Melia México, se ha cumplido su objetivo inicial: ser un sitio para cerrar negocios, lograr momentos de relajamiento y estar con los amigos u otras compañías.

 

Columnas

ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba