Usted está aquí: jueves 12 de enero de 2006 Deportes

Deportivo La Coruña eliminó al Osasuna, en la Copa del Rey

AFP, DPA Y REUTERS

Madrid, 11 de enero. El campeón y líder de la liga española de futbol, el FC Barcelona, también se lució en la Copa del Rey al vencer 6-0 al modesto Zamora y se clasificó a cuartos de final del torneo.

Olalde, fuera del Atlante si no se arregla con Tigres

JORGE SEPULVEDA MARIN

América no está en deuda con la afición, aseguró el defensa Duilio Davino

MIGUEL ANGEL RAMIREZ

Duilio Davino, defensa del América, rechazó que el equipo esté en deuda con la afición, luego de la sorprendente eliminación en el torneo anterior, y también aseguró que si está bien físicamente "puedo pelear un lugar en la selección, sin ninguna duda".

Notimex

Carson, Cal., 11 de enero. Tiburones Rojos de Veracruz consiguió su pase a semifinales del Torneo Interliga al derrotar 1-0 a Monarcas Morelia, en partido que fue suspendido 10 minutos debido a una falla en el suministro de energía eléctrica. La única anotación del encuentro fue obra del uruguayo Gustavo Biscayzacú, al minuto 43. Con este resultado, los jarochos llegaron a seis unidades dentro del Grupo A y se apoderaron de la cima, mientras en el segundo cotejo, Monterrey y Pachuca terminaron empatados a uno. Así, el próximo domingo se jugarán las semifinales: Veracruz ante Chivas...